Девочки,извините,но я так и не научилась пока делать фотки,а поделиться вкусным рецептом для любителей рыбки очень хочется. Всё просто,но вкус
Итак, на 500 г филе тилапии (или филе любой рыбы на ваш вкус) нужно: 1 луковица,100 г тертого сыра,2 ст.ложки майонеза,2 ст.ложки слив.масла,1 ч.л. сока лимона,соль,сушеный базилик. Рыбку подсолить и запечь на фольге по 4 мин. с каждой стороны в духовке нагретой до 180 гр. В мисочке растопить сл.масло,добавить тертый сыр,сок лимон.,майонез,потертый на средней терке лук и базилик.Всё хорошо размешать-покрыть этим соусом рыбку и в духовку до золотистой корочки.