Оль пришла ещё и ещё раз сказать спасибо
Я готовлю сыр постоянно
Делаю по пол-порции что бы не подсыхал в холодильнике, да и места на небольшой тарелке поменьше занимает
и всегда свеженький. Делаю теперь без добавок так сказать в чистом виде. У меня Серёжка мой, его каждое утро кушает. Съедает карапуз приличный кусочек, ну и мы по кусочку на хлеб к чаю
Хватает на 2-3 дня и потом снова готовлю. Сейчас беру молоко другой фирмы, так когда варю пахнет подоеным коровьем молоком
тем кто любит свежеподоеное понравится, а я его на дух не выношу это порное молоко из под коровы
Но стиснув зубы варю, на вкус потом очень вкусный сыр и жёлтенький такой, наверно желтки в яйцах более тёмные. Первые два раза когда делала сыр светло-молочного цвета был, а теперь жёлтенький красота и вкуснота. А да у меня мало его оставалось и я его жарила ну вобще пальчики оближешь
А да ещё взяла за основу Ленины картофельные бочёнки(сырая картошка начинённая фаршем) .Так я варёную в мундирах чистила и потом начиняла ломтиками твоего сыра и куриной колбаски, посыпала специей типо веггеты и обжаривала в масле на сковороде. Я скажу что это вобще блаженство
так вкусно в нутри нежная колбаска и нежненький сыр
А да на сыворотке после сыра что остаётся пеку блины разные, и тут даже пирог шоколадный с мендалём пекла правда не сладкий, а немного солёненький, по принципу итальянского хлеба чебаты(солёненькой тёмной).