Город, в котором я живу (фоторепортажи)

Модератор: Модераторы

Сообщение ТМН » Вс фев 03, 2008 6:14 pm

Так красиво и умиротворенно! Наверное фоталось рано утром?
Мне больше всего вот та, с лодкой понравилась :good:
ТМН

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Toferet » Вс фев 03, 2008 6:23 pm

А мой муж спрашивает, почему удочки в воду опустили? :D ( кому, что, а ему удочки.)
Фотографии хорошие с красивой природой. Я сразу увидела и подумала, что в Союзе снимки были сделаны. А потом сообразила, что в Германии. :)
Toferet

Сообщение Машуля » Вс фев 03, 2008 6:44 pm

Девочки, ответила в болтушках! :wink:
Машуля

Благодарил (а): 4558 раз.

Сообщение Светуля » Вс фев 03, 2008 7:04 pm

Да, красиво, умиротворенно. Мы часто за хлопотливостью текущих дней не обращаем внимания на окружающую нас красоту. Я иногда могу полюбоваться закатом солнца, небо окрашивается в необыкновенные цвета. Но это зависит от погоды.
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Tina » Вс фев 03, 2008 8:14 pm

К сожалению,я живу не в Городе
Изображение
достопримечательность нашего села-замок
Изображение

Изображение
живут в нём и пьют вот кофе на терраске
Изображение
церковь евангелическая
Изображение
поле футбольное,очень ухоженое,и в каждом селе-обязательно

Изображение
для детей
Изображение
гористая у нас очень месность-Кавказ напоминает
Изображение
а это снимала из окна кухни
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Светуля » Вс фев 03, 2008 8:24 pm

Tina, у вас очень милое село. Наверно, нет городской суеты, когда люди бегут, машины мчатся, все куда-то торопятся.А куда, зачем торопятся - никто не ответит. Домики типичные для Германии, ухоженные. Мне понравилось. :o
Светуля

Сообщение Toferet » Вс фев 03, 2008 8:32 pm

Получается и я в селе живу :shock: , а я его городком маленьким называю. У нас даже общественного транспорта нет.
Tina, а у вас какое количество жителей?
Toferet

Сообщение Tina » Вс фев 03, 2008 9:18 pm

а мне сегодня очень грустно стало-и сфоткать нечего,хотя погода была прекрасная.Забыла дет.садик сфотографировать,ещё в деревне есть ресторанчик(он с улицы невзрачно смотрится),маленький магазинчик-уж серовато..а вообще воскресенье здесь для меня самый грусный день-в деревне всё вымирает,как бы.
Линда ,я не знаю точно сколько здесь проживающих :Search:
но что самое интересное-пройдись по деревне-ни души!Всё думаю- :o -как мамонты,а вот в степи-все гуляют,то есть в лесу все,хотя у нас тут в деревне везде воздух чистый.А вообще-здесь соседи друг друга не очень знают,ой ну это уже другая тема :oops:
а автобусная остановка-напротив жёлтого дома(автобусы ходят-не очень часто)вообщем без машины всё равно не куда.
Последний раз редактировалось Tina Вс фев 03, 2008 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Светуля » Вс фев 03, 2008 9:50 pm

Tina, расскажи на сколько спокойно у вас протекает жизнь. Во сколько народ спать ложится, когда в домах гаснет свет, когда зажигается. Есть ли у тебя там какие-нибудь друзья, с которыми ты общаешься и как часто. Это все очень интересно. Что можно купить в вашем магазине, что можно заказать в этом ресторанчике. Как проходят общепланетные праздники. :Rose:
Светуля

Сообщение Toferet » Вс фев 03, 2008 10:11 pm

Tina, ну прям как у нас. Тихо, спокойно. Обожаю свой городок. Я мужу как то сравнение привела, что наш городок как в фильме "безымянная звезда". Тихий и спокойный. Я когда из Тель- Авива возвращаюсь домой, так сразу уютно, спокойно, не надо как курица между машинами бегать, чтоб не задавили. Шучу. Правила у нас в стране строго соблюдают, с полицией не договоришься. :roll: Я не могу теперь представить, как в таком шумном Минске жила.
Toferet

Сообщение Светуля » Вс фев 03, 2008 10:41 pm

Вот и у нас все носятся как чумовые. А иногда так хочется спокойствия, чтобы никто никуда не торопился.
Светуля

Сообщение Toferet » Вс фев 03, 2008 10:44 pm

Света, я тебя понимаю. :wink:
Toferet

Сообщение ТМН » Вс фев 03, 2008 10:52 pm

Тина, зря сказала что к сожалению живешь в деревне. Мне тоже нравятся больше маленькие городочки. Тихо, спокойно, за детей не страшно. А вообще я мечтаю когда дети "отделятся" от нас(я имею в виду когда они в своей семье жить будут) :) , жить в таком тихооом местечке. Где мы сейчас живем тоже маленький городочек, но в то-же время все необходимое есть, а чего нет, то 15-20 минут езды и в более большом городе есть все. А вообще в Монтане нет больших городов, да и самих городов то раз, два и все :D . Зато по территории Монтана один из самых больших штатов Америки. Сдесь много фермеров, или просто любителей разводить лошадей. И ковбоев хватает :D .
Мне немного жалко будет переезжать с этого городка.
ТМН

Сообщение Toferet » Вс фев 03, 2008 10:55 pm

Наташ, а зачем переезжать?
Toferet

Сообщение Tina » Вс фев 03, 2008 11:33 pm

Света,просто здесь некуда выйти,а если выйдеш никого не встретиш-на улице,можеш ау кричать.По соседней плошадке соседей немного знаю,по фамилиям.Вот я сегодня фотографировала-есть детки на детской плошадке?Есть на улице?мне самой так одиноко стало.
Для детей правда проходят празники-во основном на футбольном поле ,там всегда при поле :crazy: барчик,в магазинчике можно купить журналы,и так по хозяйству,но цены конечно подороже(поэтому покупаем там только необходимое и срочно если надо),в месном рестораньчике тоже в основном пиво пьют,а поесть -колбаски-сыр %) я такое и дома поем.
А ещё так как село маленькое-все тебе в рот заглядывают и сплетничают,так мы раза 3 сходили,апетит пропал.
Tina

Город, в котором я живу (фоторепортажи)

Вернуться в Клуб путешественников