Это блюдо готовится на специальной крутящейся сковороде(как юла) на костре.
Сначала обжариваем кусочками мясо.
Постоянно помешивая,так как готовим на сильном огне.
Добавляем картофель,если маленький то целым,если крупный,то разрезать.
Следующими добавляем грибы,тоже порезанные.
Все постоянно помешиваем и добавляем соли и перца.
Теперь настала очередь яиц,их присоливаем отдельно.А сковородка крутится!
Когда яйца схватятся,приплюснуть желтки ложкой.
Теперь присыпаем зеленым луком.
И петрушкой.
Чуть кетчупа.
И майонеза.
Снимаем с костра и сразу приступаем к поеданию.
Пока заняты едой,на перегоревший костер ставим шашлыки.Тут я уже не фоткала,так как было не до того.
Вот и готовый шашлык.
Приготовлением занимался муж,я только бегала с фотиком.