Пирожки "как пух"

Модератор: Модераторы

Сообщение Олюка » Чт май 07, 2009 4:33 pm

Vitule4ka
Vitule4ka писал(а):Оля, только я никак не могу приловчиться по толщине и размеру лепешки для пирожка и по количеству начинки. Я люблю, чтобы начинки было много

Я тоже люблю именно так,и начинки много стараюсь класть,ну конечно не так уж,а где то столовую ложку.

Maslina
Maslina писал(а):вот ещё готовила сосиски в тесте.

:good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение anymati » Чт май 07, 2009 7:30 pm

Сегодня опять пиццу делала. Вот отчет -
Изображение
Спасибо еще раз, очень вкусно!
Аватара пользователя
anymati
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Пт май 08, 2009 8:39 am

anymati
anymati писал(а):опять пиццу делала. Вот отчет

:vkusno: :vkusno: :vkusno: Какая вкуснятина!
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение anymati » Пт май 08, 2009 3:32 pm

Олюка
А можно вопросик, я с тестом не очень дружу, но поскольку у меня это получается, хотела бы попробовать беляшеков напечь, такое подойдет или для беляшей другое надо?
Аватара пользователя
anymati
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Пт май 08, 2009 4:00 pm

anymati
anymati писал(а):хотела бы попробовать беляшеков напечь, такое подойдет или для беляшей другое надо?

Я не пробовала если честно из него что то жарить,но я думаю почему бы и нет!Думаю не плохо выйдет! :)
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение evshe » Вс май 10, 2009 7:34 pm

Оленька огромное спасибо за рецепт, готовила по нему уже неоднократно, замечательный результат всегда :Yahoo!: Особенно мне нравиться, что после этих пирожков, в отличии от других опробованных мной рецептов, на желудке нет тяжести! Пироги делала с разнообразной начинкой, но больше всего мне понравилось сочетание этого теста с грушей, столько похвалы от родных и друзей давно не слышала :oops: Спасибо :Rose: :daisy: :Rose:
IMG_4743.JPG
пироги
Аватара пользователя
evshe
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 5 авг 2008
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Пн май 11, 2009 8:55 am

evshe
evshe писал(а):огромное спасибо за рецепт

Леночка не за что!Пирожки очень красивые! :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Машуля » Вт май 12, 2009 9:18 pm

Оленька, спасибо большое за такой замечательный рецепт!
Я впервые делаю дрожжевое тесто и пирожки :oops: , но точно знаю, что не последний раз! :daisy: :Rose: :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
Машуля
 
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 30 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 4558 раз.
Поблагодарили: 1116 раз.
Имя: Маша

Сообщение Олюка » Ср май 13, 2009 8:27 am

Машуля
Машуля писал(а):Я впервые делаю дрожжевое тесто и пирожки

Для первого раза очень не плохо!Пирожки замечательные! :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Антошка » Ср май 13, 2009 8:34 am

Оленька

Огромное спасибо за рецепт!!! :daisy:
Пирожки очень вкусные и нежные!!! Муж сказал "такие ПУХкие", так что название себя оправдывает!!!
Только я решила смазать не целым яйцом, а желтком, а он был густоват....поэтому сверху у пирожков видончик такой себе... :girl_pardon:

Изображение

Изображение

А вчера подруга по этому рецепту делала!! Довольная!!!!
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Ср май 13, 2009 8:40 am

Антошка
Антошка писал(а):Пирожки очень вкусные и нежные!!!

Спасибо Леночка,я очень рада что рецептик пригодился!Пирожки у тебя очень красивые!А в оригинальном рецепте тоже нужно было желточком смазывать. :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение слад-кa » Ср май 13, 2009 1:22 pm

У меня тесто простояло ~1час и увеличилось в объеме вдвое.
При выпечке получились не очень пышные :( и тесто как-будто с кислинкой, возможно, перестояло тесто. А дрожжей не много для 3 стаканов муки?
спасибо заранее :)
пробовать буду еще, очень приятно с тестом работать!
Аватара пользователя
слад-кa
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 май 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Олюка » Ср май 13, 2009 1:52 pm

слад-кa
слад-кa писал(а):У меня тесто простояло ~1час и увеличилось в объеме вдвое

А зачем вы его на час оставляли?Я ведь написала,30 минут,это такое тесто,оно подходит уже при выпечке.
слад-кa писал(а):А дрожжей не много для 3 стаканов муки?

Дрожжей не много,тесто уже не один раз проверено,я пеку часто по этому рецепту,сыплю дрожжи "пакмайя" 1 чайную ложку,все получается очень хорошо.
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение anymati » Ср май 13, 2009 5:34 pm

Олюка
Делала опять такое тесто - сама отвечу на свой вопрос - длЯ жарки оно не очень подходит ( на беляши), а в духовке самый раз. Мои бабушка и мама тоже теперь такое тесто делают. Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
anymati
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Ср май 13, 2009 6:17 pm

anymati
anymati писал(а):длЯ жарки оно не очень подходит

Леночка спасибо что написала!Я все задавалась вопросом,и хотела нажарить пирожков из такого теста,но теперь буду знать! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля


Пирожки "как пух"

Вернуться в Пироги, пирожки