Мы и мультипекарь брали в магазине с хорошей скидкой, по наклейкам. Его взяли и блендер погружной

Модератор: Модераторы
InLove писал(а):Юляка , я вот до сих пор думаю, что надо было брать за 15-16 год назад![]()
Мы и мультипекарь брали в магазине с хорошей скидкой, по наклейкам. Его взяли и блендер погружной
Троя писал(а):у меня Тефаль оптигриль + корытце) заказывала из немецкого интернет-магазина. Год назад заказала за 10 тыр гриль, и блендер с кучей насадок. за все 3 тысячи доставка. За неделю приехал. Сейчас такой оптигриль у нас стоит 24 т тысячи, в том году тоже 20+
Девочки, Лика вчера вечером (5 июля) стала бабушкой. Внучка родилась у нее!
InLove писал(а):Юляка , а у меня при смене плиты, с обычной на индукцию, встал вопрос о замене сковородки. Вот и выходило, что приличная сковородка стоит 5, а электрогриль 6Выбор очевиден, как говорится
Троя писал(а):Юля, пекар забрала уже? Попробовала?)
EIPHNH писал(а):Юля, в Германии в обязательном порядке выписывают антибиотики. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знакомого укусил, он и не понял. Пятна пошли, сдал анализы, выявили этого плохого, энцилокакего. Долго антибиотики принимал и кровь на анализы постоянно
Юляка писал(а):Меня клещ куснул в палец на ноге
Юляка писал(а):раздавили -выкинули: как у нас говорят, что анализ по времени делают столько
Юляка писал(а):Залила йодом, чешется, зараза ..
Юляка писал(а):Мы еще вчера в лес ходили - я с пёселя сняла трех ползающих и одного дохлого, который присосался...все брызгались, но бесполезно, видимо...
Юляка писал(а):что с клещем надо ехать не знала даже... вроде пишут, что, чем раньше снимаешь и обработаешь, тем больше вероятность ничего не подцепить...хотя хрен его знает
Юляка писал(а):иммуноглобулин капают либо колят, ток где-ж его взять...
Вернуться в Разговоры на кухне