В венгерской кухне нашла несколько интересных вариантов яичниц.
(Источник: Готовить Легко)
яйцо куриное 5 шт
салями 100 г
лук репчатый 1 шт
помидор 2 шт
паприка 0,5 ч.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
масло сливочное 1 ст.л.
Салями нарезать соломкой или кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (я шкурку не снимала). Лук мелко порубить.В сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук. Обжаривать до мягкости. Затем добавить помидоры и салями. Обжаривать в течение 3-4 минут. В сковороду влить взбитые яйца. Яичницу приправить солью, перцем и паприкой. Перемешать и готовить до желаемой консистенции яиц. Приятного!