Я была в гостях у Зулечки. Вкусно все

Не все успела, что хотела. Сначала был пост, а потом праздники сразу и ДР. Но как-нибудь вернусь обязательно.
Салат с сельдереем, яблоком и апельсином - ОЧЕНЬ вкусный салатик!!! Люблю такие - разнообразие вкусов, сочность и полезный!!!

И повторяла
Запеканка из цветной капусты по быстрому - Очень вкусная и нежная запеканка!!!!

У меня постный вариант. У меня была смесь брокколи и цветной капусты еще немного кабачка положила. Кабачок натерла на терке и использовала свежий, не отваривала и не тушила. Вместо яиц было 2 ст.л. овсянки, молоко постное. Запекала в духовке. Это в первый раз.
Во второй раз из овощей была только цветная капуста. Овсяные хлопья на этот раз вмешала во внутрь.
Крылышки в кефирном маринаде от мужа 
- Очень вкусно

, нежно, ароматно, не хлопотно готовить и диетично. Идеальный рецепт
Соль у меня адыгейская. В остальном все в точности по рецепту.
Рыба запеченая "Сюрприз" - - вкусная рыбка.

Я готовила из горбуши, действительно очень сочная получилась, что для горбуши не свойственно. Майонез у меня свой - чем заменить майонез. Оливки у меня зеленые с косточкой, раздавила их на досточке, вынув косточку. Как Джейми Оливер делает.
И прямо сегодня готовила. ОЧЕНЬ вкусно!!!
Творожно-сливочный десерт с грушей - готовила двойную норму. Не подслаживала ни сахаром, ни медом. Так как на груши у нас не сезон, использовала банан и яблоко - пополам. Сливки -10%. Получилось очень, вкусно, свежо.
Зулечка, спасибо огромное за рецепты!!! Еще салат хотела с морковью и фруктами и рыбную запеканку, и салат из пекинки. Но не успела.

А летом обязательно помидоры в розовом рассоле попробую. Я когда-то рецепт искала.
Эстафета твоя