Модератор: Модераторы
Надюшес писал(а):ну всё,я в обмороке от ваших экспериментов с казаном..
Елена писал(а):ИВАН ИВАНЫЧ писал(а):НАРИН ... совершенно незнакомо
vikavova может "Нарын"? похоже на "Бешбармак"у нас такое готовили
Баранину, копченую грудинку и сало отваривают, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой.
Из муки и воды замешивают крутое тесто, тонко раскатывают его и режут на куски 10x5 см, отваривают в соленой воде и нарезают соломкой. Лук мелко шинкуют и пассируют до золотистого цвета. При подаче мясные продукты, лапшу и лук посыпают перцем и заливают бульоном.
ИВАН ИВАНЫЧ писал(а):vikavova
Увы ... НАРИН ... совершенно незнакомо. Может хоть расскажете вкратце - что и как. Тогда и подумаем. Названия могут варьироваться ...
яхши киз писал(а):во-первых никакой баранины и копченой грудинки, только конины и конская колбаса (казы). а широкие полосы это беш бармак
лакомка писал(а):Иван Иванович, так вы Узбек??? !:
Вернуться в Готовим на открытом огне