Добрый день! Пекла данный хлеб за последнюю неделю уже 2 раза Первый раз мякиш был, на мой взгляд, чересчур влажный, поэтому во второй раз добавила на 20 граммов больше пшеничной муки. Хлебушек замечательный! Особенно с добавлением семечек (по краям хлеба). Оценила вся семья. Спасибо!
какая красота! Девочки, вы просто вдохновительницы! Год была без духовки , угробила свою закваску конечно, которая столько лет жила, буду делать новую. Захожу освежить рецепт в памяти, а здесь столько всего красивого! Этот рецепт очень особенный, даже бывший муж до сих пор просит ему сделать этот хлеб
Девочки, всем привет! Нужно срочно ответ! Кто вместо патоки, мёда, сиропа , сахар добавлял? Меня попросили добавить кокосовый сахар. Есть разница во вкусе или в структуре хлеба?
Аня , не думаю что на структуру повлияет, а вот на цвет да. Будет светлее. Про вкус не скажу. Я как то делала для пицы и вместо сахара, мед добавляла. Разницы никто не заметил, да и мне самой не почувствовалась.
Я хлеб храню только в целофановом мешке и в холодильнике. У нас климат не позволяет по-другому. Если много,часть держу в морозильнике.Через пару часов,на столе хлеб становится,как свежий. Но весь хлеб на закваске быстро черствеет. Может потому, что без солода?Солода у нас нет. Я в выпечке хлеба применяю мёд,но финиковый - силан. Он имеет меньше сахара.Да и дешевлев в разы. Иногда коричневый сахар.