Курица, тушенная с луком

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Mariyana » Пт ноя 23, 2018 10:30 am

Леонид, благодарю за рецепт: очень вкусно получилось!
Ловите отчетик:


Курица, тушенная с луком.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 5644
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9815 раз.
Поблагодарили: 6741 раз.
Имя: Мария

Сообщение leo1970 » Сб ноя 24, 2018 7:51 pm

[quote="Mariyana"]Леонид, благодарю за рецепт: очень вкусно получилось!
Вы знаете, недавно вычитал подобный рецепт от еврейской кухни. Там предполагается добавление соды, которая делает очень быстро пасту из лука. Т.е. при тушении за пол часа лук превращается в соус. Не пробовал, но интересный момент.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3108 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Gadget » Ср ноя 28, 2018 11:03 pm

Шикарная курица получилась! Ну вот прям очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо! :Rose:
курица, тушенная с луком.JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 5310 раз.
Поблагодарили: 5326 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Чт ноя 29, 2018 10:50 pm

На здоровье!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3108 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Mariyana » Сб дек 01, 2018 9:59 am

leo1970 писал(а):
Mariyana писал(а):Вы знаете, недавно вычитал подобный рецепт от еврейской кухни. Там предполагается добавление соды, которая делает очень быстро пасту из лука. Т.е. при тушении за пол часа лук превращается в соус. Не пробовал, но интересный момент.

Да, есть такой момент ))) Добавление соды... пробовала когда-то так приготовить...
однако, Ваш вариант приготовления курицы с луком нашей семье пришелся больше по душе :girl_yes:
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 5644
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9815 раз.
Поблагодарили: 6741 раз.
Имя: Мария

Сообщение leo1970 » Вс дек 02, 2018 11:15 pm

Mariyana писал(а):
leo1970 писал(а):
Mariyana писал(а):Вы знаете, недавно вычитал подобный рецепт от еврейской кухни. Там предполагается добавление соды, которая делает очень быстро пасту из лука. Т.е. при тушении за пол часа лук превращается в соус. Не пробовал, но интересный момент.

Да, есть такой момент ))) Добавление соды... пробовала когда-то так приготовить...
однако, Ваш вариант приготовления курицы с луком нашей семье пришелся больше по душе :girl_yes:

Ну я рад)))
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3108 раз.
Имя: Леонид


Предыдущая

Курица, тушенная с луком

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят