Наверно все умеют фаршировать перцы, но обычно к фаршу мясному добавляют рис, мой вариант с перловой крупой
Перец- 1 кг
фарш мясной-500 гр
перловая крупа-150-200 гр
морковь большая
лук-2 шт
томат паста-2 ст ложки
соль, перец, чеснок, лавровый лист
Подготовить перец для фарширования, отрезав или просто выдавив хвостик вместе с семенами.Отварить перловую крупу в подсоленой воде, слить ее , а крупу промыть.Нарезать лук и морковь, поджарить их на масле- половину зажарки добавить в фарш, а во вторую половину положить томат и немного прогреть.Соединить фарш с овощами с перловой крупой , посолить , поперчить.Начинить полученным фаршем перец.Уложить его в кастрюлю, тудв же положить зажврку с томатом, залить водой , посолить поперчить и варить перец до готовности.Минут за 5 до конца варки добавить мелко порубленный чеснок и лавровый лист.Часто я добавляю к перцу нарезанный на 4 части картофель, который укладываю между перцами..Бульон получается более насыщенный и сытный.
Приятного аппетита.