Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 300 гр.
Курица отварная 300 гр
1 шт. Лук
Молоко 1 стакан
Крахмал 1 ч.л.
Сыр пармезан 50 гр.
Сливочное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить промытые и нарезанные пластинками грибы и тушить , пока не выпарится жидкость. Курицу нарезать кубиками и добавить к грибам. Добавить стакан молока и дать закипеть. Крахмал развести в холодной воде и тонкой струйкой ввести в подливу. Дать закипеть и добавить мелко нарертый сыр. В Конце поперчить и посолить. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!