Всем доброго времени суток!
Это простой и вкусный салат! За рецепт благодарю Юлию Санни Кеш
Ингредиенты:
Свекла небольшая - 1 шт
Картофель - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Оливки (без косточек) - 10-15 шт
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с добавлением сахара.
Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Оливки нарезать колечками.
Соединить в салатнике картофель, свеклу и оливки.
Лук отжать от маринада и добавить к остальным овощам.
Посолить, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!