Рыба по этому рецепту получается очень сочная и нежная.
Понадобится
700-900 г филе рыбы (окунь, палтус, хек) у меня морской окунь
2 яйца
2 луковицы небольших
4-5 ст. ложки тертого сыра
1 пучок укропа или петрушки
Для маринада:
250 мл воды
2 ст. ложки уксуса
1-2 ст. ложки растительного масла
соль, молотый перец
Приготовление
1. Приготовить маринад: растительное масло, соль,перец,уксус, воду все смешать. Филе рыбы замариновать и поставить в холодильник на 30 мин. 2. Фарш: лук мелко порезать и слегка обжарить на смеси сливочного и растительного масел, яйца отварить и мелко порезать, зелень измельчить. Все соединить. 3. На фольгу, смазанную маслом положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. 4. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в хорошо разогретой духовке при 250 градусах 20 минут.
Кусочек Приятного аппетита!!!