Рецепт одного из шеф-поваров, который у нас работал. Теперь готовит муж
ингредиенты примерно на 2 порции:
- куриное мясо без костей - 300г
- шампиньоны - 100г
- спаржевая фасоль - 200г
- белое сухое вино - 100мл
- сливки - 150мл
- прованские травы - 0,5 ч.л.
- соль, перец
Куриное мясо нарезать соломкой, грибы на четвертинки. Далее быстро обжариваем.
Куриное мясо готовить на разогретой сковородке с раст. маслом пару минут, чтоб поменяла цвет. Добавить грибы, слегка подрумянить. Добавить спаржевую фасоль - готовить две минуты.
Теперь солим и перчим по вкусу, добавляем прованские травы, вливаем вино и даем ему выкипеть. После этого снижаем температуру, ждем минутку и вливаем сливки. Перемешиваем. Даем сливкам прогреться, но не кипятим. Подаем сразу