Что-то все вымерли)))
Не знаю, как в Мумбае, думаю, Варанаси всех победит)))

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):равнодушных нет
наверное эта страна не может оставить равнодушным! люди ведь туда даже жить уезжают - ради атмосферы, поиска нирваны... флаг им в рукино я не готова по какашкам, пусть и священным, ходить. Хотя вроде как Гоа я слышала более приличный, более европеизированный, более туристический... У меня в Индии, вроде в Мумбае, знакомый хороший был - он весь мир объездил, но это говорил что ужас!
Слушайте, а у нас "Курица Допьяз" есть? Она может и по-другому писаться, не могу найти... вроде очень популярное блюдо в индийской кухне. А еще нашла рецепт индийский с кокосовым молоком, по отзывам очень вкусно - на неделе хочу попробовать!
Троя писал(а):Варанаси всех победит
Юляка писал(а):сегодня твою балти буду делать
Tata-K писал(а):Т.ч. я сезон овощей, фруктов и грибов закрыла и к вам возвращаюсь!!!![]()
не, зря. название города красиво звучит, не знаю уж, как переводится.. для индусов это святое местоRizhaja Lisica писал(а):ни одного приличного слова!!!
тоже чтоль к сестре сходить, она там что-то печетЮляка писал(а):собиралась вчера готовить, а нас сестра на плов пригласила
Tata-K писал(а):Т.ч. я сезон овощей, фруктов и грибов закрыла и к вам возвращаюсь!!!
Уже посмотрела на ваши тарелочки, нахваталась идей... Остается воплотить хотя бы некоторые!
Троя писал(а):запила все мезимом, и сижу еще лепешками закусываю худею, блин))
Троя писал(а):тоже чтоль к сестре сходить, она там что-то печет
Rizhaja Lisica писал(а):чуть позже принесу рецепт и надеюсь отчёт муж требует суп...
lanita69 писал(а):Ждём!И суп индийский?
Rizhaja Lisica писал(а):На неделе еще и подруга с сыном прилетят, мужа "выселю" временно
tina-lina писал(а):чечевичный суп от Ани Анчи
lanita69 писал(а):Ну,ты Мать,даёшь!!!
Rizhaja Lisica писал(а):есть конечно место, и диванчик есть, но чего ему нас слушать...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке