Домашние - это ещё лучше )) Уже, наверное и пробу сняли ?))
Модератор: Модераторы
Медвежонка писал(а):Лидушка, я опять со спасибом , а моя сестра с претензией - мало ей . Счавкала моя систер малосольными все , что я ей отдала . Но врагу не сдаётся наш гордый варяг и сегодня ( только закончила после шашлыков ), я залила ишшо 6ть трехлитровок . Папенька и себе залили , но всего три техлитровки ( боится после язвенного кровотечения ). С уксусом ему нельзя, а эти сказал попробует .
Спасибо от всех нас за чудесный рецептик.
elfelf писал(а):Спасибо девчат за рецепт!!
Не стал размениваться и заквасил сразу 12 3-х литровок
Обожаю бочковые помидоры...надеюсь все получится!
elfelf писал(а):Все закатал под капроновые крышки, которые надо в горячей воде держать...ну и в подвал!
Кроме одной хожу тягаю..вкусно, очень похожи на те, которые в детстве у бабушки в кадушке
Конечно рано еще, сами они только начинают просаливаться, но рассоооол...ммммм
elfelf писал(а):Ой...рассол из-под них, улетает быстрее, чем сами помидорки..
Это просто сказочная смесь..соль, сахар, чеснок, хрен, укроп, листья смородины и вишни, перец горошком, лаврушка, горчица и сок томатов....объедение!
На 3-х литровую банку кладу 2 ложки соли, но вот сахара кладу всего пол-ложки...и как многие, прокалываю каждый помидорчик спицей!
Просол быстрее, ибо томаты мои сливами , так называемый "новичок" сорт с очень крепким панцирем
Невероятная еда!
Тут еще накрутил 15 боночек с хреновиной, по "живому" рецепту...
Поставил 10 литров хреновухи и 10 литров перцовки...зима обещает быть томной
Медвежонка писал(а):Подходят к концу помидорки . Заныкала одну баночку на нг и Рождество ( если сама не счавка ). На следуйщий год уж и не знаю сколько нужно закрывать .
А рассольчик и правда вкусный , не хуже помидорок идет - безотходные баночки
Спасибище еще раз за рецепт . Не думала , что мы такие любители помидор
Хлопушка Любятово писал(а):Скажите пожалуйста,а сколько можно хранить в подвале такие подмироы? Если я их в сентябре закрою,то до НГ надо съесть ?
Вернуться в Помидоры, болгарский перец