Мне очень понравился этот рецепт,который дала Эдита Пьеха
в своем интервью. Она сказала,что сохранять постоянный вес
ей помогают крупяные каши.
Для каши надо :
- несколько видов круп ,что под рукой. Я беру,гречку,рис,пшено;
- несколько видов сырых овощей .Я беру кабачки,морковь,лук ,
- соли чуть-чуть.
1. Лук тонко нашинковать,кабачки и морковь очистить и натереть на
крупной терке.
2. Все перекладывать в казанок слоями :
- слой одной из круп,слой одного овоща,
- другая крупа ,другой вид овоща.
И так до самого верха,последний слой - овощной.
3. Залить водой ,чтоб на палец она была выше продуктов.
Слегка посолить.Я не солю. И поставить на небольшой огонь,
накрыв крышкой.
Как только вода испарится с верхнего слоя. Выключить "Микс",
накрыть полотенцем и дать немного постоять.
Смешается вкус круп и овощей. Получается насыщенная
диетическая каша.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"