Девочки, несу список на следующую неделю:
1.Греческий соус "Сацики" (Цацики)
2.Салат из печени
3.Суп "Жульен"
4.Ленивый Мурашка
Модераторы: Sindirella, Модераторы

Tata-K писал(а):Девочки, несу список на следующую неделю:
1.Греческий соус "Сацики" (Цацики)
2.Салат из печени
3.Суп "Жульен"
4.Ленивый Мурашка
catwoman писал(а):У меня вопрос по поводу торта. Его в миске так и оставляют или на блюдо выкладывают?

Аринушка писал(а):Люба,я всегда в форму кладу пленку.А потом когда торт настоится,переворачиваю на блюдо и пленку снимаю.Наверное и здесь так

catwoman писал(а): Но вроде бы там крем был из сгущенки

Аринушка писал(а):Я тоже на вареной сгущенке делала.Попробую на сметане.Одно боюсь,не раскиснет ли?

catwoman писал(а): что может вообще каша получиться

У меня как обычно планы Наполеона, но сегодня была по магазинам, у нас распродажи бомбезные, перемеряла кучу одежды, и мало того что с прошлого года на размер увеличилась, так еще и многие вещи моего нынешнего размера на меня в обтяжку!
прям грусть печалька на меня напала

catwoman писал(а):отличный список!
У меня вопрос по поводу торта. Его в миске так и оставляют или на блюдо выкладывают?
Я делала раньше подобный торт ("Битое стекло") в глубокой миске, дно которой выстилала пленкой. Давала застыть в холодильнике, а потом переворачивала на блюдо. Но я тоже захотела уточнить этот момент с автором рецепта и Леаночка мне ответила, что можно так, а можно взять большую гладкую тарелку и выкладывать торт горочкой. Затем украсить. Т.ч. выбирай какой из двух вариантов тебе больше нравится!
Аринушка писал(а):отличный список
Аринушка писал(а):я всегда в форму кладу пленку.А потом когда торт настоится,переворачиваю на блюдо и пленку снимаю.Наверное и здесь так
Аринушка писал(а):Попробую на сметане.Одно боюсь,не раскиснет ли?
LASTO4KA писал(а):спасибо за список постараюсь приготовить что то
СемьЦветов писал(а):интересные рецепты.
У меня есть рецепт салатика похожего из печени, но у меня с маринованным луком и майонезом. Он очень вкусный. Можно из любой печени готовить - какая больше нравится.СемьЦветов писал(а):распродажи бомбезные, перемеряла кучу одежды

Omitschka писал(а):я тоже принесу что-нибудь на твоей недельке
Omitschka писал(а):несу Греческий салат
И лук там виден!
Насчет сыра согласна - для греческого салата фета больше всего подходит!
catwoman писал(а):плюшки.
catwoman писал(а):котлетки сегодня делала, картошку терла на самой мелкой терке, все хорошо вышло
Хорошо, что котлеты понравились! 

Вернуться в Кулинарный натюрморт