Rizhaja Lisica писал(а): хочу потом мебель поменять... может получится...
А мебель хозяйская или ваша? И за [s]банкет[/s] ламинат кто платит то? У нас если на съемных квартирах делают ремонт сами, то он идет в счет оплаты.
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а): хочу потом мебель поменять... может получится...
Rizhaja Lisica писал(а):Вообще хочу потом мебель поменять... может получится...
Rizhaja Lisica писал(а):Замочила серый горошек
Юлька Владимировна писал(а):А мебель хозяйская или ваша? И за банкет ламинат кто платит то? У нас если на съемных квартирах делают ремонт сами, то он идет в счет оплаты.
Amelija Saule писал(а):и у меня такие же планы. но мне еще предстоит полы менять по всей квартире. не знаю даже откуда начать
Amelija Saule писал(а):у меня серый горошек в списке покупок
а если ему твоя мебель не понравится? он может не платить за нее?Rizhaja Lisica писал(а):У нас хозяин - очень классный, всегда навстречу идёт!
а у тебя их не было?! удивительноRizhaja Lisica писал(а):я вчера документы подала на права!!!
Этот пункт вдвоем с Ниной огориваетеAmelija Saule писал(а):серый горошек в списке покупок
я всегда говорю, что в нашу квартиру проще кинуть гранату, и начать все заново ремонтировать.. с нуляAmelija Saule писал(а):не знаю даже откуда начать.
не верь! врут они все! завидуют!Rizhaja Lisica писал(а):или все таки окружающие правы...
это ты просто поела в постели)) это не романтИкAmelija Saule писал(а):сначала приготовила, а потом пошла трапезничать
Светик! Да ты прям как белый человек!!!lanita69 писал(а):два дня выхи!
я всегда сначала на один раз брала. это потом уже абонементы. Муж у меня взял тогда, и спину сорвал, и не ходил.. и накрылся абонементЮлька Владимировна писал(а): Меня в этом случае душит бооольшая жаба. Деньги то уплачены.
думаю, в Самаре можно найти вакансии)) главное - желание работать и на лето забыть про свою базуЮлька Владимировна писал(а):Вакансии есть? я согласная
Троя писал(а):он может не платить за нее?
Троя писал(а):а у тебя их не было?!
Троя писал(а):не верь! врут они все! завидуют!
Троя писал(а):Самаре можно найти вакансии
Rizhaja Lisica писал(а):бьётся в истерике при виде меня тепер
т.е. ты думаешь, что я до командировок не ем, а питаюсь только мечтами?!Rizhaja Lisica писал(а):или работаешь за командировки?
Троя писал(а):и на лето забыть про свою базу
Троя писал(а):я всегда сначала на один раз брала.
Троя писал(а):накрылся абонемент
Троя писал(а):Муж у меня взял тогда, и спину сорвал, и не ходил..
мой тоже минут 30 бегает, а потом час занимается. я и сама часа по 2 люблю заниматься.. все мееедленнооо, печааальнооо)))Юлька Владимировна писал(а):бегает по дорожке 40 минут - 1 час и всё
Троя писал(а):я и сама часа по 2 люблю заниматься..
Троя писал(а):скажи, что знаешь страну
Троя писал(а):Командировки сама оплачиваю))))))))))
Юлька Владимировна писал(а): Вкладывать деньги в "кладовку" смысла не видим, утеплять тоже, а летом он нам не особо и нужен
Троя писал(а):блин, есть хочу, а вставать и идти готовить лень..
Троя писал(а):я всегда говорю, что в нашу квартиру проще кинуть гранату, и начать все заново ремонтировать.. с нуля
Троя писал(а):это ты просто поела в постели)) это не романтИк
Rizhaja Lisica писал(а):я его ем редко и если хотела, то в Рими покупала уже готовый
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке