Троя писал(а):Нина, ну-ка быстро выздоравливай! Болеть вредно!
Танюша, я уже почти огурцом. Температуры уже нет, горло уже почти не болит, но немного мутит... но селедку укусила
Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):Нина, ну-ка быстро выздоравливай! Болеть вредно!
Rizhaja Lisica писал(а):Отпросилась. Совсем меня ломает. 38,2. Горло опухшее. Сейчас чайка заварю и спать-спать-спать!
lanita69 писал(а):Опять поздароватся забыла ,как там у нас "Добрый вечер"?
Rizhaja Lisica писал(а):я уже почти огурцом.
Rizhaja Lisica писал(а):Чувствую себя чуть лучше - температуры нету, но крутит-мутит...
Amelija Saule писал(а):Пока просто шпротами балуюсь.
Rizhaja Lisica писал(а):Слушай, а у нас, в смысле в Латвии, шпротами яйца фаршируют. Не переводи продукты - неси нам НР.
Rizhaja Lisica писал(а):Ну вот и обещанный десерт!
не могу не согласиться! Шикарно выглядит! Как будто шоколадный!Amelija Saule писал(а):десерт великолепен!
Нина, и куда ты на нем гонять будешь?? да еще в зимнюю погоду? А ставить его куда? есть около дома что-то?Rizhaja Lisica писал(а):я тут загорелась купить скутер
из красной рябины? если честно, не встречала, в наших краях не варятAmelija Saule писал(а):я люблю варенье из рябины, и при простудах хорошее лекарство. А в других странах его тоже делают?
Троя писал(а):Нина, ты мне ан вопрос вроде не ответила, или я просмотрела?
Троя писал(а):Нина, и куда ты на нем гонять будешь?? да еще в зимнюю погоду? А ставить его куда? есть около дома что-то?
Amelija Saule писал(а):потом фотку перенесу на комп, отчитаюсь, я правда фоткаю телефоном и никакого особого искусства нет.
Троя писал(а):из красной рябины?
Amelija Saule писал(а):Хочу на огороде деревце посадить
Amelija Saule писал(а):А хлебный суп без взбитых сливок не могу себе представить.
Rizhaja Lisica писал(а):как я хочу себе дачку-огород-фазенду!
Rizhaja Lisica писал(а):а клюквы люблю перетёртую просто.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке