Поздравляю! Юля - умница 
Модераторы: Sindirella, Люсенок

Было безумно приятно и интересно собирать подарок. 

Собираю магнитики на холодильник из разных стран и городов.
Есть чудесная доченька Марго, на данный момент ей 2 года и 7 месяцев
Работаю фитнес-инструктором - обожаю свою работу. Я фанат здорового образа жизни, очень люблю музыку, но очень разную, в моем трек листе может быть классика, японская попса, рок, поп, джаз, рэп, латино, восточная и вообще все, что мне по каким-либо причинам понравилось
Очень люблю кинематограф и аниме, вообще мультики обожаю, особенно My Little Pony
Обожаю специи, настоящий специевый фанат, особенно редкие, которые у нас мало где есть. Очень люблю кофе и чай, чай в пакетиках не пьем никакой, а так черный, зеленый, белый - не принципиально, главное чтобы в листьях и вкусный, кофе любим темной обжарки с низкой кислотностью. Не люблю мягкие игрушки, практически никакие, оочень мало которые нравятся - для меня они лишние пылесборники
Посуду только если очень красивую и необычную, а так тоже ставить некуда, но побили часть чашек с дитем, поэтому от суперской кружки не откажусь
Сейчас мечтаю о формах для муссовых тортов, буду рада любой, т.к. у меня пока нет никакой
Считаю, что в подарке главное, чтобы он был от души 

И, конечно же, готовить!
Т.ч. можно дарить семена и кухонные нужности.
Любимых конфет нет... Люблю любые вкусные шоколадные конфеты, особенно необычные, молочный и черный шоколад. Недавно попробовала Любимов с мятой - понравился!
Линдт ни разу не пробовала, хотелось бы с апельсином попробовать или любой шоколад местного производства.

Люблю и черный, и зеленый, и каркаде.
Или их изображения на посуде или салфетках, например. 

Настя84 писал(а):Вот я наконец таки добралась до своего подарочка от Юлечки Владимировны

Mariyana писал(а):Я вчера получила мега-подарок от Юленька Юляка
Посылку открыла сегодня утром (силу воли вырабатывала).
я бы точно не смогла

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)