Обычная тушеная капуста от кукурузы приобритает сладковатый привкус, который очень понравится детям. Мясо можно взять любое не жирное.(телятину,курицу,индейку) Готовить можно как в мультиварке, так и просто в казане или на сковороде.
свинина постная- 400 г
капуста белокочанная- 1 кг
лук- 1 шт
морковь 1 шт
кукуруза консервированная - 1 банка(можно замороженую)
томатная паста 1 ст. л.
масло для жарки по вкусу
соль и перец по вкусу
Мясо(любое нежирное)промыть, обсушить. Нарезать кусочками.
Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Капусту нашинковать.
Мультиварку включить на режим “жарка” и обжарить мясо минут 10. Добавить лук и морковь и жарить еще 10 минут. Выложить капусту ,включить режим " тушение" и тушить 30-40 минут.
За 10 минут до готовности кладем кукурузу( жидкость слить) и томат. Солим, перчим.
Приятного аппетита!