Ещё отчет от меня.
На этот раз бисквит
Машин, на белкахВ крем добавила больше молочного шоколада, где-то 240 гр и 60 гр темного, мне так понравилось больше. В остальном, пропорции, как в прошлый раз делала.
Ну и этот бисквит тут, на мой взгляд, идеально вписался. Он очень мягкий, влажный и безумно шоколадный. Хотя мне тяжело судить, я же не пробовала с оригинальным бисквитом
Может, как-нибудь и до него доберусь)
Это невероятное космическое сочетание супер-шоколадистого торта с освежающим, ягодным, кисленьким верхом просто сводит с ума!
В общем, ВОТ ТАКОЕ спасибище за этот рецепт Ане и девочкам, попробовавшим и выложившим аппетитные отчетики