Ванильно-морковные маффины

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение oldeg » Чт июл 21, 2016 3:54 pm

Kontik Тань, выглядят красиво :Bravo: Спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пт окт 14, 2016 12:57 pm

Очень вкусные Оль, спасибо :daisy: У меня тоже осели, причем две партии, посмотрев на первую решила что не допекла и поставила вторую, увеличив чуть муки и времени выпечки - итог одинаковый получился, с очень маленькой разницей :girl_pardon:
Без имени-3.jpg

oldeg (16 Oct 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение oldeg » Вс окт 16, 2016 4:11 pm

Миоко Мне кажется многая выпечка с морковью оседает. Не знаю, от чего это зависит. На фото здоровские вышли :good: :daisy:

Миоко (20 Oct 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Натаsha79 » Пн дек 12, 2016 3:46 pm

Морковь была не очень сладкая, сахара не хватило. Но текстура отличная :good:
IMG_4195.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Янна » Вт фев 14, 2017 12:58 pm

oldeg
Олечка, деткам часто делаю такие маффины, очень нравятся :vkusno: :daisy: !!!
С Крем для тортов и капкейков на основе сливок и сыра :vkusno:
Ванильно-морковные маффины.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна


Предыдущая

Ванильно-морковные маффины

Вернуться в Кексы, маффины