Модератор: Модераторы
Миоко писал(а):Низ или верх 7 см?
Миоко писал(а):стандарт низ 5 см верх 7 см
Oskolok писал(а):Подскажите, пожалуйста. Длаю безе и почти всегда из них выделяется сироп, они потом как в карамели плавают. Что не так? Во время выпчки-просушки
catwoman писал(а):Миоко писал(а):стандарт низ 5 см верх 7 см
я думала, что верх в районе 5 см должен быть.
а ту форму еще раз посмотрела, там написано, что она для булочек как выбирала - не знаю
Миоко писал(а):Oskolok писал(а):Подскажите, пожалуйста. Длаю безе и почти всегда из них выделяется сироп, они потом как в карамели плавают. Что не так? Во время выпчки-просушки
а рецепт какой?
Миоко писал(а):предположу что температура низковата, так я не сильна в безе, пеку с крахмалом для верности
Gnomus писал(а):Оль, сделай по рецепту Елены безе и не мучайся))))
Вернуться в Кулинарные премудрости