Tati76 писал(а):Это две разные фирмы я думаю...
Уже много лет не слышно о гремевшем на просторах СНГ имени российского предпринимателя Владимира Довганя. Сегодня компания «Довгань» обосновалась в Германии и ведет свой бизнес на родине нибелунгов, валькирий, BMW, Mercedes-Benz, поваров и своеобразной европейской кухни.
- Владимир Довгань смог создать в 90-е годы первый «зонтичный бренд» для продуктов питания на территории бывшего Советского Союза, который прекрасно развивался и имел узнаваемость более чем у 90% населения. Что, на мой взгляд, Владимир не смог сделать, это создать параллельно своей креативной команде, команду профессиональных финансистов и продавцов, что привело в конце 90-х к серьёзным финансовым проблемам. Торговая марка получила новых владельцев в России, но бизнес не пошел, пришли профессиональные финансисты, но не было креатива, идей. А наш бизнес в Германии выжил и остался единственным наследником бывшей компании «Довгань» в Москве.
Но как я поняла, самого Владимира Довганя в этом бизнесе уже нет.

Юль,и это правильно..вернее,лучше,чем на апельсинах

Два дня белковых, два дня фруктово-овощных. А сейчас вообще два дня подготовительных - на молоке. 

По-позже рец выложу
, там вроде уже есть один, не такой?