Мой скромный садик

Модератор: Модераторы

Сообщение KUZIK » Чт апр 02, 2009 2:43 pm

Ну если навредила то в тотже день им каюк настаёт , если они в порядки то всё будет хорошо , не растраивайся :friends: Если они не выглядят такими типо как варёные или обмороженые то всё будет хорошо :girl_yes:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Ср апр 15, 2009 9:22 am

ещё у меня расцвели вот такие цветочки, не знаю как называются на вид типо подснежника только растут по одному и сам колокольчик как большой купол надутый их правда всего несколько штучек расцвело :sorry:
Изображение Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Ср апр 15, 2009 9:37 am

Это лезут цветочки первые весенние цветут чуть позже белых подснежников, их мы тоже называем подснежниками синими садовыми.
Изображение
А вот они неделей позже (сегодня 15.04.2009)
Изображение
Изображение
Изображение
эти под яблоней в тени

А эти уже за домом на солнышке
Изображение
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Ср апр 15, 2009 9:55 am

А это лезит на свет божий рябчик(тот что пахнет не вкусно :bad: ) , но если такая холодрыга будет как на этой недели то думаю что зацветёт только в середине мая :crazy:
Изображение

Это лезут маки тёмные не махровые, махровые не стала фоткать. Сфоткаю, когда начнут цвести или немного подрастут. Они растут на газоне и среди травки плохо видны :girl_blush:
Изображение

Это тюльпаны лезут и нарцисы
Изображение Изображение

Это петрушка пережившая зиму рядом с тюльпаном сидит :D
Изображение

Это лук большой декоративный лезит :girl_blush:
Изображение

Это первых два крокуса вылезли, остальные только листики пока лезут ели ели, холодно очень и солнышка нет :(
Изображение
KUZIK

Сообщение Sindirella » Ср апр 15, 2009 10:55 am

Светуля, я аж обзавидовалась такой красоте! :D
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Люлёк » Ср апр 15, 2009 11:01 am

KUZIK
:shock: :good: Класс! Такая весна у тебя растет!!! Мне так тоже нравятся цветы, так хочется дом! :roll: В квартирах сидишь на этажах и такую красоту не замечаешь!!! :sorry:
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение KUZIK » Ср апр 15, 2009 11:34 am

Девочки рада что хоть вам эти фотки подняли настроение :) , а у меня что то его совсем нету в этом году апрель такой холодный :crazy: так мало цветочков цветут :sorry: у меня ощущение что лето ни когда не настанет :( и весна что то не идёт , так ползёт как старая черепаха ели -ели :(
Даже примулы ещё не цветут и толком листьями не обросли торчат пока какието обгрызики и крокусы не цветут :sorry: и солнца нету :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
KUZIK

Сообщение капастя » Ср апр 15, 2009 4:50 pm

Хорошо тебе Светик, у тебя уже весна! А у нас весна наступит настоящая, с зеленью и цветами только примерно через месяц.
капастя

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение надюха » Ср апр 15, 2009 11:48 pm

А у нас уже тюльпаны и нарцисы отцветают,в этом году рано стало тепло+20-+25,такая температура стоит 2 недели,у меня пионы уже скора распустятся и лук уже вылез ,хотя я его толька недавно посадила. :girl_yes:
надюха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KUZIK » Чт апр 16, 2009 10:33 am

капастя писал(а):Хорошо тебе Светик, у тебя уже весна! А у нас весна наступит настоящая, с зеленью и цветами только примерно через месяц.

Да у нас то то же не особо то цветов много, а зелени толком нету это совсем первые лезут они по идеи должны были ещё в конце марта вылезти , а тут так поздно уже блин конец апреля :sorry: пионы только из земли вылезают кошмар и гда тепло и когда настоящая весна будет не понятно помню прошлые годы в апреле уже в маечках да шортах можно было ходить жарища стояла ,а тут в куртках тёплых ходим :cry: :cry: :cry:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Чт апр 16, 2009 10:40 am

надюха писал(а):А у нас уже тюльпаны и нарцисы отцветают,в этом году рано стало тепло+20-+25,такая температура стоит 2 недели,у меня пионы уже скора распустятся и лук уже вылез ,хотя я его толька недавно посадила. :girl_yes:

Как вам там хорошо , я знаю Германия южнее там всегда гораздо теплее чем у нас и весна раньше наступает :) хочу там где тепло и солнечно :sunny: :sunny: :sunny: :heat: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: у меня муж зиму вобще не любит хотя сам зимний (февральский) а снег терпеть не может :lol: У меня лучёк подрастает тоже правда я специально пару лет обратно его посеила (лук-резанец) за это я его и люблю отрастает быстро появляется рано и до самой осени глубокой зелёный и не очень резкий как перо от репчатого, но правда один момент зелени мало -когда момент цветения . Но зато красиво , правда тогда страшно лучёк щипать для окрошки пчёл тьма над нам кружится ,очень медоносные цветочки у него :D
KUZIK

Сообщение Дамочка » Чт апр 16, 2009 12:44 pm

Светуль, не растраивайтесь, всё будет в своё время!!! А цветочки чуть позже порадуют пышным цветением :sunny: Очень красивые цветочки, а те што беленькие с куполом я тоже не знаю как називаются, у нас они тоже есть, правда уже отцвели и сфотать не успела :( . Голубенькие просто прелесть!
Дамочка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение KUZIK » Чт апр 16, 2009 4:17 pm

Ирочка спасибо :daisy: очень рада новой гостье в моём саду :Yahoo!: И если можно давайте на ты :friends:
Да я понимаю что ни куда это всё не денится(цветочки ,солнышко,тепло), но так хочется побыстрее :D Сегодня погода потеплее,и пока малыш спал, сходила на пол-часика в саду поковыряться. Рассадила многолетную астру и ещё одни цветочки. Думаю теперь зацветут или нет. Астра то зацветёт, а вот вторые :Search: есть сомнения :girl_pardon: они вобще весенние в мае месяце где-то должны цвести :)
KUZIK

Сообщение KUZIK » Вт апр 21, 2009 5:08 pm

надюха
Наденька вот мой лучёк ,уже подрастает
Изображение
Девочки, а вот такое небо голубое было 16 апреля :sunny:
Изображение
Ну вот те что голубенькие совсем расцвели во всей красе :Yahoo!:
Изображение
Изображение
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Вт апр 21, 2009 5:20 pm

расцветает моя любимица :teddy:
Изображение
Изображение
и тёмная начинает цвести(я её ели выходила после моегомесячного отсутствия прошлым летом, свекровка их похоже сначала засушила, а потом спохватившись залила ,да так что ели оклимались :x ) ещё одна пока так и не цветёт, но я надеюсь что это розовая махровая ,потому как несколько вазонов пришлось выбросить не выжили :cry: розовых было всего две
Изображение
KUZIK

Мой скромный садик

Вернуться в Наш прекрасный сад