Девчата, всем приветик в новой темке!
Несу свои впечатления от приготовленных блюд.
Майонез. Получился очень желтый (были деревенские яйца) и густой. Отличный, я впервые делала чисто на желтках, обычно на целых яйцах. Буду пользоваться рецептом, и буду знать, куда пристроить желтки в случае чего
Салатик Ксюша тоже понравился, но мне и сразу было понятно, что будет вкусно. Помидоры были мясистые Бычье сердце, но все равно равно я убрала все семечки, чтобы потом не было лишней жидкости в салате.
Вполне и на праздничный стол можно подавать. Классный салатик.
Салат "Золотая осень" очень-очень понравился!
Занесла в список любимых
Маринад варила так:
150 гр воды, 80 гр уксуса 9%, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 100 мл раст. масла. Довела до кипения. Заливала салат теплым маринадом, не хватило терпения ждать, пока остынет
.
Овощей было: 2 баклажана, 1 очччень крупный перец (грамм 350-400), 2 крупные луковицы, 8 небольших помидоров, пучок петрушки, 1 чили, 6 зубочков чеснока. Зелень, чеснок и чили нарезала и смешала. Выкладывала так: помидоры, перец, лук, баклажаны, смесь зелени, перца и чеснока.
Салатик всем рекомендую, бомбический!
Нутелла.
Ну вкус предсказуемый - заварной крем с какао.
Сделала с ним орешки, не... со сгущенкой вкуснее
А вот к блинам, оладьям или вафлям такой соус вполне подойдет и будет вкусненько