Модераторы: Троя, Модераторы
runata писал(а):Мне от Свету и lanita69 пришла посылочка!!
-одуванчик- писал(а): фотки
Rizhaja Lisica писал(а):Перлотто будет обязательно!
СемьЦветов писал(а):Я слышала, что самый вкусный кофе именно в Италии
СемьЦветов писал(а):отдельное спасибо за фото с Венеции
Ликуленька писал(а):Это уже даже нам надоело, а уж Вы там бедненькие, как всё это выдерживаете!?
-одуванчик- писал(а):а что вообще говорят у вас? на долго это?
-одуванчик- писал(а):Маш, а у вас дома вы какое кофе пьёте? у вас спецальная еспрессо варилка или вы с итальянской турки делаете? мы очень любим с итальянской турки, но такой кофе в италии только варим дома ленимся уже
-одуванчик- писал(а):мне кажется в италии самый знаменитый салат зелёный это с тунцом
tina-lina писал(а):У нас ночью 22-24 днём 28-30
Morvolna писал(а):Девчонки,а фриттата -это итальянское блюдо
runata писал(а):Мне от Свету и lanita69 пришла посылочка!!!!!! Я прыгаю от счастья!!!!!!!
Вечером все вам покажу!
-одуванчик- писал(а):а у меня от Венеции остались не самые лучшие воспоминания,
DolceVita писал(а):100% итальянское.
Morvolna писал(а):Девчонки,а фриттата -это итальянское блюдо
runata писал(а):Мне от Свету и lanita69 пришла посылочка!!!!!! Я прыгаю от счастья!!!!!!!
runata писал(а):Вечером все вам покажу!
Юляка писал(а): да вот тыквы не было
Юляка писал(а): вернулась
DolceVita писал(а):Но мама моя очень любит, так с тех пор, как я стала ей привозить итальянский кофе (для кофеварки, которая называется мока),
DolceVita писал(а):Говорят, что может ещё неделю трясти будет.
DolceVita писал(а):Они тут почти все зелёные, и каждый добавляет, что ему нравится.
DolceVita писал(а):Сам по себе город красивейший, но, к сожалению, неухоженный. Очень много туристов, которые заваливают эти бедные каналы мусором. А здания нуждаются в постоянном ремонте, т.к. быстро разрушаются из-за воды и влажности.
Morvolna писал(а):Танюш,спасибо за ссылки
tina-lina писал(а):У меня вчера такой насыщенный день.Я со столькими хорошими людьми подружилась в ОК
tina-lina писал(а):О погоде, кто хочет продлить лето давайте к нам.У нас ночью 22-24 днём 28-30.
-одуванчик- писал(а):а у меня от Венеции остались не самые лучшие воспоминания, ездили мы в сентябре, народу много, везде толкотня, голуби какают
-одуванчик- писал(а):мы берём всегда Лаваццу дольче крема, раньше она в розово-голубых упаковках была, сейчас темнее стала.
Юляка писал(а):Девчат, а брускетта ж итальянское тоже блюдо?
-одуванчик- писал(а):а какой ты ей покупала, ну или вам
-одуванчик- писал(а):а ты с какого аэропорта летишь? там не пострадало?
мандаринка++ писал(а):вот и я только такие отзывы о Венеции слышу от наших украинских туристов
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке