запеченые грудки курицы
3 куриных грудки
2ст.л виного уксуса
1ст.л мёда
2 ст.л горчицы
2ст.л соевый соус
2 ч.л паприки
0,5ст.л зёрен горчицы
4 зуб.чеснока
0,5-1 ч.л розмарина(или 2 веточки свежего)
соль,перец
1. Промытое куриное мясо (лучше филе грудки) .
2. Очищенные от кожуры зубки чеснока и розмарин измельчаем.
3. Соединяем в миске горчицу, соус, чеснок, перец, мед, уксус, соль, паприку и розмарин. Маринад тщательно вымешиваем.
4. Затем выкладываем куски курицы в получившийся маринад, перемешиваем так, чтобы ним было покрыто все мясо.
5.Маринуем ночь(с вечера до утра)
6.Потом запекаем при 200гр. 30 минут.
7.Мясо очень нежное и сочное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!