Девочки, приветик!
У меня планы поменялись совсем... Мужа отправила на помощь, как Ксюша, только он к свей родне поехал помочь. А у нас такой ливень, что даже из квартиры выходить не хочется.... Поэтому дачу на 1-2 дня отложила, постирала, приготовила 2 тарелочки по списку, мужа накормила, отправила и к вам пришла...
nataliaTim писал(а):И предложение.... давайте использовать только ксюшины призы
Kontik писал(а):а может вообще призы не будем использовать?
Я еще не все слова просмотрела, но там уже такой список получился у Танюшки, что можно и вообще без призов обойтись. Так даже интереснее играть будет и все будут в одинаковых условиях. А если она добавит овощи, то вообще супер...
Я, по просьбам участников, постараюсь призы дать скромные...

А потом будем гулять на все призы!

Но если будет ЗН использовать под ноль, то я точно не использую - не буду и пытаться...

Т.ч. предлагаю все же подумать над другим ЗН, а за списание в ноль - отдельный приз!
Morvolna писал(а):у тебя отпуск,потому времени больше..И у др.безработных тоже
Ксюшенька, у безработных другая проблема - финансовая...
Kontik писал(а):Мне уже лень сегодня готовить... расслабилась.
Так ты уже двойную норму наготовила, а впереди еще три дня....

Имеешь полное право на отдых от кухни!
InLove писал(а):Несу пока свои тарелки скромные
1. Блинчики от Олеси
2. Пышные оладушки на дрожжах от oldeg
3. Щавелевый суп от Олеси
Молодец, Олечка!

Скромные, но очень вкусные!!!
Троя писал(а):давайте 1 кг огрцов, 1 кг помидор добавлю. а то правда овощей маловато
Давай, Танюша!

Помидоры во многих блюдах нужны хотя и понемногу... Жаль только, что цены на них не падают пока...
Аринушка писал(а):На ДР с фотиком кажись пролетаю,услышала краем уха,что Мультю хотят мне купить
Обидно, а я надеялась, что ты через 2 недельки уже с нами будешь!
Но мультя тоже отличный подарок, тем более сейчас, когда у тебя и так времени не хватает, а впереди в два раза больше приятных хлопот ожидается!!!
Kontik писал(а):у меня муж совсем не понял еще.. мы же не сидим с внучкой.
Да, это оттого, что вы не с ними живете... Были бы вместе - было бы по другому.
Джейн Остин писал(а):Я своих обожаю. Правда меньшие ревнуют меня друг к другу
Прикольно!

Станут старше уже так явно ревновать не будут.

Я себя помню маленькой, тоже ревновала своих бабушек, что они дольше с другими внуками/внучками возяться.... А подросла - перестала.