на следующий день, т.к. рыбка мне понравилась, но что-то не устраивало, решила переделать под себя
, объединив при этом три рецепта. Ваш, Рыбка не для кошки
viewtopic.php?f=131&t=40298 и Изумительные луковые стрелки
viewtopic.php?f=107&t=23497&p=1113407&hilit=%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA В итоге, что у меня получилось. Рыбку брала мойву (у меня 7 штучек оставалось), обмакнула на этот раз ее в муке и обжарила, вместо лука добавила луковые стрелки, порезав их на кусочки 6-7 см длиной. Для заливки взяла 4 яйца, 400 мл молока, добавила зелень эстрагона, мускатный орех, взбила, не солила, не перчила. Когда рыба, была готова, добавила немного зеленого горошка (свежего) и залила соусом. Подождала, пока все схватилось. Мне очень понравился вкус такой нежный сливочный и стрелки здесь к месту, очень вкусные и с духовкой возиться не нужно, жарковато уже.
В общем, для меня почти идеальный вариант. Еще раз спасибо за рецепт и девочкам тоже.
Только в следующий раз, я сначала стрелки подтушу, а потом уже рыбку добавлю, а то она у меня развалилась, но на вкус это не повлияло.