Модераторы: Sindirella, Модераторы
Aljona писал(а):Как вкусно неделю открыла
Я тоже напланировала, посмотрим что получится.
inviry писал(а):Хоть моя лялька и заболела (в первый раз!), решила поучаствовать!
inviry писал(а):Попробовала Яблочные оладушки.
tina-lina писал(а):Таня как хорошо неделю начала, вкусно. Очень хорошие рецепты,апетитные и бюджетный всегда можно найти продукты в холодильнике.
Настя84 писал(а): я думала попышнее будут,а они больше на блинчики похожи,нежели на оладьи
Tata-K писал(а):Я готовила уже по похожим рецептам, получались иногда чуть пышнее, иногда поднимались, а потом опускались... Мне кажется тут дело в разрыхлителе - они разные бывают по качеству....
Настя84 писал(а):А то у нас нынче зубы лезут гроздьями и сыночек вредина бывает временами
Tata-K писал(а):Рис нам очень понравился
Tata-K писал(а):Сейчас вообще минимум сахара добавляю, чтобы мама могла кушать. Зато чуть ванили или корицы добавляю.
inviry писал(а):Хоть моя лялька и заболела (в первый раз! я думала, что с ума сойду, когда резко поднялась температура до 39 и не сбивалась!), решила поучаствовать!
Спасибо,ЛарисочкаBarbariska4 писал(а):Оладушки твои хороши
Настя84 писал(а): вот у меня такая же песня.На сковороде вроде подпышнились,только на тарелку кладешь они сдуваются.Мне кажется еще молоко у меня из холодильника было,надо его наверное было чуток подогреть...
Barbariska4 писал(а):Рис с яйцом сделала себе сегодня на завтрак.Сегодня должен приехать сынуль,то завтра моу быть принесу.Может успею сегодня оладки до его приезда сделать.
Barbariska4 писал(а):я тоже всегда сахар уменьшаю,а ваниль и корицу очень уважаю!
Настя84 писал(а):только не ругайся,но это опять я с оладьями
Tata-K писал(а):У нас наступило ЛЕТО,
Tata-K писал(а):Оладушки замечательные у тебя получились, особенно нижнее фото
Tata-K писал(а):Муж - молодец, отличное мессто для фото у тебя теперь!
Настя84 писал(а):Я прям неожидала.Позавчера высказала ему свое желание обзавестись таким уголочком,а он на следующий день уже и сделал.Я не ожидала ,что так скоро. Теперь и простор в плане освещения,так как этот уголок можно к окну поставить.
Tata-K писал(а):Мой муж не такой быстрый - его надо три года ждать.
Tata-K писал(а):Это у него вдохновение было!!
Вернуться в Кулинарный натюрморт