Яна, приготовила сегодня пирог. Всё по рецепту, только сахара положила 190 гр, можно было ещё меньше. Муж сказал, что помадка ОЧЕНЬ сладкая. Не знаю почему, но тесто у меня получилось не очень то жидкое, а довольно вязкое, хотя и морковки были небольшие. В итоге пирог вышел подзабитый немного и ближе к середине по центру полоска идёт буд-то не пропечёная, а на вкус пропеклась. Я грешу на масло. У меня стояла бутылка открытая. Что-то оно мне не очень нравилось. И не хватило мне нормального масла и я добавила из этой бутылки до полного стакана (лучше бы пол стакана дала, опять же тесто бы было гуще). Но несмотря на все эти огрехи, мои хомячки (муж с дочкой) сидят сейчас чаёвничают довольные. С садика пришли, дочь с порога спросила:"А чем это пахнет так вкусно?"
Понравилось, что готовить быстро. Этакий вариант, когда времени нет, а вкусненького хочется
Вот только думаю, что масла поменьше, как девочки писали, надо брать. тогда проблема с густотой. Почему у меня то он не очень жидкий получился? Яйца довольно крупные были.
Не стала фотографировать. Как испеку нормальный, тогда и фотоотчёт сделаю.