Всем доброго времени суток. Вопрос такой. Сделала бисквит. Два крупных яйца (белки-желтки отдельно), 60 гр. сахара (у меня тростниковый), 116 гр. муки. Белки взбила в густую пену, желтки с сахаром взбила до полного растворения, смешала с мукой и потом добавила взбитые белки аккуратно вмешивая их сверху вниз силиконовой лопаточкой. Выложила в силиконовую форму и в духовку на 30-40 минут при 150 (есть только 70, 100, 150 и 200 градусов. На 200 не рискнула).
На фото мой бисквит в духовке, за 10 минут до вытаскивания и через 5 часов после. Вопрос такой, он жутко липкий. Вся верхняя корочка слезла (прилипла к тарелке). Я испортила его? Почему он липкий?
- Бисквит в духовке
- Через 5 часов