Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Svetik+++ писал(а):что можно и крашенные яйца принести
Morvolna писал(а): У нас сегодня всего +6..холодина...Так что до лета еще далеко
Morvolna писал(а): ты думаешь,что Люся к нам присоединится
Юляка писал(а):У нас сегодня и тучи черные, и солнце через них, наверно, обещанные дожди с похолоданием идут
Юляка писал(а):У нас открыли новую мясную палатку
Kontik писал(а):Я раньше 12 никогда не ложусь.Часто в 1 или 2
Kontik писал(а):несколько дней было жарко- хоть в футболке ходи. а сейчас к обеду так похолодало, хоть зимнюю куртку одевай
nataliaTim писал(а):Список продуктов для КП-312
nataliaTim писал(а):ЗН - приготовить 3 блюда : 1-пасхальное(сюда можно отнести только пасху, кулич и крашенные яйца); 2 - закуска/салат из мяса/птицы; 3 - горячее блюдо мясо/птица
Svetik+++ писал(а):3.Куриные тефтели с ячкой
4.Оладьи с колбасой
nataliaTim писал(а):я вот еще нашла несколько рецептов ,думаю их можно нести как пасхальное блюдо в ЗН
nataliaTim писал(а):давайте сразу определимся, что пасха - то что их творога, кулич(даже если он в названии рецепта пасха) - то что из теста
Tata-K писал(а):Юлечка, я делаю чаще по бабушкиному рецепту, но пару лет назад, еще не играя в поединке, готовила треть порции по рецепту Танюши Александрийское тесто (для куличей) Очень вкусно!
Ксюша, 1,6 кг творога для тебя разве много?!Morvolna писал(а):Смотрю,ты творожка выдала тааак много![]()
![]()
![]()
и не говори! У нас ветер такой, аж с горшка сдувает! А ты где пропадала?Vera M писал(а):Холодно сегодня
и я по бабушкиному.. звоню маме каждый год, она мне говорит, и я делаю) даже записывала куда-то.. но искать лень, проще маме позвонитьTata-K писал(а):я делаю чаще по бабушкиному рецепту
третий год балуюсь пасхой из ряженки, может в этом году опять попробую..Юляка писал(а):проверенный рецепт пасхи с нашего сайта,
видимо он к нам пришел))Tata-K писал(а):обещанного дождя еще нет
у нас на одноклассниках один раз прикол был в какой-то группе, общались с девочками из Германии и из Екатеринбурга.. речь была о пасхе.. но, как потом оказалось у каждого она своя.. а мы пишемся, но друг друга не понимаем.. я им про творожную, а они про куличи. когда это поняли, громко смеялись)) Я и не знала раньше, что куличи тоже пасхой называют...nataliaTim писал(а):что пасха - то что их творога, кулич(даже если он в названии рецепта пасха) - то что из теста
а еще видела у немцев зайцев делают пасхальных...nataliaTim писал(а):я вот еще нашла несколько рецептов ,думаю их можно нести как пасхальное блюдо в ЗН
у нас вообще в мае только начнет цвестиSvetik+++ писал(а):у нас уже отцвела
какие красивые!!!Svetik+++ писал(а):3.Куриные тефтели с ячкой
а ты нам сыра не дашь для салата и кабачки запекать?nataliaTim писал(а): nataliaTim »
Tata-K писал(а):И мне вкусно, и Ликуле приятно!
Tata-K писал(а):Как появиться "окошко" в твоих важных делах - неси нам, что есть! И тебе будет проще в последний день нести "хвостики", и мы у тебя какие-то идеи найдем...
Morvolna писал(а):У нас сегодня всего +6..холодина..
Morvolna писал(а):И на что же наша Ликуля время свое тратит?
Morvolna писал(а):Я ее на выходные планирую(если ничего не переиначу
nataliaTim писал(а):Список продуктов для КП-312
Svetik+++ писал(а):3.Куриные тефтели с ячкой
4.Оладьи с колбасой
nataliaTim писал(а):Может в этом году решусь ни разу не готовила
nataliaTim писал(а):я вот еще нашла несколько рецептов
Троя писал(а):а ты нам сыра не дашь
Троя писал(а): 1,6 кг творога для тебя разве много?
nataliaTim писал(а):там просто опечатка была "30 шт"
на вермишельке много не заработаешьnataliaTim писал(а):а ты призы зарабатывай
Троя писал(а):[ на вермишельке много не заработаешь
Троя писал(а): Я и не знала раньше, что куличи тоже пасхой называют.
Ликуленька писал(а):ё всякие проблемы.
Ликуленька писал(а): к нему спустя рукава не подходи, а то мало ли что
Троя писал(а):представляю, как Ксюша обрадовалась
Вернуться в Кулинарный поединок