Оленька, спасибо тебе за такую подробную инструкцию! Вдохновилась попробовать, никогда не пекла хлеб ( вообще ничего никогда не пекла, если честно)). Замесла воду с мукой, поставила в угол кухни возле батареи, завела будильники, чтобы не забывать кормить... И совершенно не учла маленькую дочку, которая обычно спокойная, но все эти дни давала жару. Ох, как я кормила несчастную закваску! Вовремя не получилось ни разу. Один перерыв был вообще 2 суток. Я вздыхала, но решила дойти-таки до 4х кормлений (готовясь к тому, что придется начинать все сначала). Но закваска явно обладает интеллектом и суперживучестью. Несмотря на все издевательства, она как-то сдюжила, поднялась и стала ароматная и пузырчатая. Ожидая подвоха, я решила испечь хлебушек. И он, как ни странно, получился тоже! Пышный, с хрустящей корочкой, а аромат... (Единственный косяк, что я не учла юность закваски и пришлось расстаивать батон до 3х ночи и печь во время ночного кормления))) но результат...)
В общем, спасибо тебе ещё раз, без таких четких инструкций я бы ни за что не решилась ввязаться в этот процесс