Модератор: Модераторы
Миоко писал(а):Кстати я не пеку на домашних яйцах из-под курицы, у меня у мамы куры, так вот на магазинных бисквит получается лучше и по вкусу мне больше нравится А чем не получились три раза?
Morskaya писал(а):А я вообще только так бисквит и Пеку, всегда получается:) даже если в рецепте по-другому бисквит пекут, я делаю этот потому что он всегда получается!)))
Sweetness писал(а):Миоко писал(а):Кстати я не пеку на домашних яйцах из-под курицы, у меня у мамы куры, так вот на магазинных бисквит получается лучше и по вкусу мне больше нравится А чем не получились три раза?
Понятно.
Первый я немного долго вымешивала и тесто подосело. Получился увесистый блинчик 2,5, максимум 3 см высотой. Второй у меня был отличный и поднялся хорошо, но в процессе выпечки стала оседать середина, хотя духовку не трогала, а в третьем я похоже побоялась, что у меня получится как в первом случае и то ли муку плохо вмешала, а потом ещё и масло добавила. В целом он был вроде бы лучшим, но когда бумагу сняла снизу, то увидела комки. Они не мучные были, а просто такие плотненькие. Хотя когда я себе в торт этот бисквит пустила, то мы вообще не почувствовали никаких комочков.
Sweetness писал(а):Morskaya писал(а):А я вообще только так бисквит и Пеку, всегда получается:) даже если в рецепте по-другому бисквит пекут, я делаю этот потому что он всегда получается!)))
Значит я такая криворучка, потому что это не в первый раз у меня с ним проблемы .
Миоко писал(а):Понятно Свет, а ты на сколько яиц и в какого размера форме делаешь?
Миоко писал(а):Да ну нет, я несколько раз его тоже запарывала Тут просто нельзя спешить, у меня то масло не остыло, то вмешала быстро.а потом перепекаю стою
Миоко писал(а):Бисквит нормальный, у меня почти всегда так проседает
Миоко писал(а):Розы надо крутить по часовой стрелке из центра держа мешок перпендикулярно к поверхности, достаточно быстрым и уверенным движением. На белковом попробую, сразу получится думаю