Спасибо за рецепт!
Модератор: Модераторы






, не затратно и быстро.в общем как я люблю 


lenusik_f писал(а):Подскажите, а порцию из 5 яиц выпекать на противне или нужно поменьше форму взять?








скручивать у меня не получается
, поэтому сделала в форме торта.очень вкусно получилось
(пропитала сгущенным молоком, посыпала несладким какао и сахарной пудрой).

, делала с малиновым вареньем
, спасибо за рецепт
Он правда очень простой, но к сожалению у меня получился не быстрый, бисквит довольно долго пекся почему-то, в итоге низ немного пережарился, потому что иначе верх сырым был, не знаю с чем это связано
Но я потом просто ножичком срезала подгоревшую часть, и в итоге все было супер


Пеку на верхнем уровне духовки при включенном только верхнем тене. Разогреваю духовку до 250 градусов и отправляю туда тесто на 5-10 минут. Все зависит от размера порции. Если делать из 5 больших яиц, то получается на весь противень, и ,соответственно, печется подольше. А сегодня делала из 3 маленьких, это почти как полпорции. Кстати, часть муки заменяю крахмалом, так бисквит еще более воздушным получается. А для начинки в этот раз брала клюкву. Сначала измельчила ее, потом уварила с сахаром минут 30. Начинка кисленькая, тесто сладенькое. 





Делается на раз:пока миксер взбивает яйца с сахаром, я все остальное успела сделать.
Я как истинный шокоголик сделала начинку из варенной сгущенки с фундуком и полила шоколадной глазурью. мммммм...Такая нямка
. Рулет скручивается отлично, не ломается.





