Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли

Модератор: Модераторы

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли

Сообщение аполинария2003 » Сб мар 12, 2016 12:16 pm

Предлагаю вам вкусный и полезный ужин, который не займет много времени, насытит, а также обагатит наш организм полезными веществами!
4.jpg
горчица французская 1 ст. л.
сметана 200 г
укроп по вкусу
фасоль стручковая 200 г
перец болгарский красный 1 шт.
кукуруза консервированная ½ банки
курица 800 г

Измельчите укроп, добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.
На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.
Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.

Миоко (12 Mar 2016), admira (12 Mar 2016), lanita69 (13 Mar 2016), Sandra_13 (17 Mar 2016), Ma-Riya (31 Oct 2018), Patimat88 (27 Oct 2019)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Фото-отчеты

Сообщение Ma-Riya » Ср окт 31, 2018 4:33 pm

Ярослава, ну очень вкусное блюдо! :good: Овощи обжарила слегка, добавила к курице и тушила все вместе :vkusno:
IMG_6172.JPG

аполинария2003 (09 May 2019)
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4208 раз.
Имя: Мария


Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят