Троя писал(а):Иринка, ну нифига себе ты новых рецептов-то принесла!!!Какая вкуснота!!!
![]()
Завтра еще принесу
Это так вкусно!!!!!!!
Модераторы: Троя, Модераторы
Lessochka писал(а):Завтра еще принесу



Morvolna писал(а):Ириш,неси сегодня..
Мне на работу завтра, а еще муж фильм смотреть зовет
Может я в свое меню включу






Lessochka писал(а):Успеешь еще



Morvolna писал(а):У меня сейчас азарт проснулся



Хороши рецепты, я завтра принесу свой вариант пастушего пирога и сконы с пармезаном и кунжутом.Надо обработать фотографии, очень мне блюда понравились, вкусно и не хлопотно.

вы с Иринкой меня крамблом раздразнили прям.. Ксюш, на что-то сливочное масло заменяла?

Троя писал(а):на что-то сливочное масло заменяла?
..там нужно всего-то ничего
...и я,как чувствовала,что мне перепадет самая малость
...
..Сахар я уменьшила 


Яна Инева писал(а):водяной экстракт карбоната калия
-одуванчик- писал(а):в радиусе 150 км только один греческий ресторан


Сходу могу назвать десяток блюд, которые планировала попробовать "как только". И вот это "как только" тянулось годами
аж до 2016 года дотянулось
Если будете повторять этот рецепт, постарайтесь сделать все как указано в рецепте - оно того стоит

И шоколадность....





И что вам сказать? Индийское карри отдыхает



буду повторять с учетом всех ошибок, и подлива с фаршем тоже жидкая была. Вот так, век живи, век учись.

Так очень вкусно, но как пирог не разрезать. Я поэтому прям в форме и фотографировала. 

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке