Модератор: Модераторы
Chydo писал(а):что делала на пробу с бисквитными коржами
Lfenechka писал(а):а я и думаю, какие высокие коржи получились . Многим не нравится классический вариант коржей. Но это каждый под себя и так и так вкусно
Fokc писал(а):Спасибо большое за столь подробное описание и замечательный рецепт. Делала с 200 гр сахара. Очень вкусно. Процесс очень понравился.
Виктория, попробуй, после добавления, сиропа и добавления масла со сгущенкой, продолжить взбивать, только на самой маленькой скорости и буквально 1 минутку. Может это поможет. Возможно что два состава плохо перемешались между собой и получилось суфле комками.Vitotitto писал(а):А вот при добавлении масла со студенткой что-то видимо пошло не так, хотя сначала казалось что все размешалось достаточно хорошо.
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко