Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
ой, вкусно!!Юляка писал(а):Ну вот, собрала тарелки за 2 дня.
а я вообще подумала, может анчоус какой) а! вспомнила! хамса!!nataliaTim писал(а):это не мойва, это ставридка
Беременная была,мы на речку поехали, купаемся, меня муж на руках вытаскивает и кричит я рыбу поймал! а друг там один говорит: смотрю, рыба-то с икройjulia78 писал(а):ак он меня китенком звал
я же заходила 4 дня)0 но я картинки быстро листала))anytik 23 писал(а):голодной нельзя на Поединок заходить!!!
ужас! надеюсь, я еще спать буду))anytik 23 писал(а): с 8 утра работаю!!!
щас договоритесь! получит у меня завтра муж венигрет! свеклы-то наварила себе мнооогооо))Tata-K писал(а):ваши с Юлей винегреты и думаю,
ух ты! ух ты! курник просто прелесть! ни разу сама не пекла..julia78 писал(а):Немного сегодня
я как и все - хочу ее!!!nataliaTim писал(а):5.Рыба жареная
Троя писал(а):я как и все - хочу ее!!!
Morvolna писал(а):Троя писал(а):я как и все - хочу ее!!!
А я не хочу![]()
![]()
Муж сегодня на рыбалке был...Принес плотву,больше 2 десятков...Мне чистить пришлось![]()
![]()
В мороз-ку спрятала..на потОм
И так в холодильнике рыба во всех проявлениях
![]()
Троя писал(а): ужас морозилке
Троя писал(а): какую ты красотень принесла!
Троя писал(а):ни разу сама не пекла
Ликуленька писал(а): Я люблю Вас всех!
Ликуленька писал(а):3. Суп с фрикадельками, приготовленный в духовке.4. Экспресс-паста с фрикадельками и стручковой фасолью.
Троя писал(а):вот как-то раз Люся нам дала 1 кг гречки и 1 кг селедки и еще 8 каких-то продуктов+бонус.. мало того, нужно было повторить завтра еду за кем-то, кто вчера готовил, так нужно было еще все списать под ноль я до четверга, кажется, управилась
Юлька Владимировна писал(а):5. Щи
nataliaTim писал(а):4.Винегрет5.Рыба жареная6.Картошка, тушеная с мясом
julia78 писал(а):3. Пирог с вишней и яблоками на почти таком тесте ЗН 1
Юляка писал(а):Пирог таки сгубил мою диету
Morvolna писал(а):7.Пирог Трио-ЗН1 ПО8.Пирог с вишней и пудингом-ЗН2
Вернуться в Кулинарный поединок