Девочки! С рождеством!!!
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):8.Холодец свиной с курицей ЗН 2
9.Кутья ЗН 3
10.Салат с курицей и грибами
11.Салат из куриных сердечек с грибами
12.Печёночный тортик
Юляка писал(а):4.Сэндвич с лососем и овощами
5.Салат с креветками и фетой
6.Рыба, запеченная в вине с травами и чесноком
InLove писал(а):А мы сегодня вареники как раз лепили. На следующей неделе еще сделаю с удовольствием. А сейчас польский пирог-пряник в духовке, аромат сумасшедший пошел по квартире
Lessochka писал(а):Вот с "совсем скоро" я очень сомневаюсь. Мы кухню год делали, правда ее с нуля вообще строили
Lessochka писал(а):Я в прошлой теме писала Трое, что не совсем гладко НГ прошел... готовила мало, но все сразу двойными порциями (а не как раньше по 0,5 или 0,25 от рецепта)...Вот и сейчас "традицию" эту продолжаю. Плохая "традиция" - вот избавляюсь потихоньку от нее
Lessochka писал(а):На завтра кг бедрышек размораживаю - это можно было 3-4 рецепта сразу забабахать, но пока никак у меня
Lessochka писал(а): Tata-K писал(а): Зато тебе уже тепло и светло!
С вами мне так всегда.Не зависимо от наличия батареи и торшера
Троя писал(а):Девочки! С рождеством!!!
Троя писал(а):я сегодня аки пчелка, приготовила калитки, один противень целый, и еще 6 штук не влезло, я в них рыбы нарезала и тоже запекла.. минут через 20 их совсем уже не осталось.. мужа с сыном тут заставляла колядки мне петь за калитки, приготовила сочиво, узвар, пипаркоок. ура! завтра не буду готовить!
Tata-K писал(а):Если масштабы ремонта большие, то может и не очень скоро
Tata-K писал(а):А у меня завтра крылышки будут...
Tata-K писал(а):Появляйся почаще тогда! И с тарелками, и поговорить...
Tata-K писал(а):Завтра из меня будет так себе собеседник - в гости планируем, а 8-9-10, надеюсь, почаще буду появляться...
Троя писал(а):я сегодня аки пчелка
Tata-K писал(а):7.Салат "Мункачина"
Lessochka писал(а):Но когда я есть - тут никого
Morvolna писал(а):В общем,играть некогда...Да и отвыкла фоткать,пока в селе была
Morvolna писал(а):Ириш,я еще тута
Morvolna писал(а):У нас холодина....
Morvolna писал(а):в квартире довольно прохладно..
Morvolna писал(а):Вообще не тянет Это,видать,мороз ударил..по голове
Вернуться в Кулинарный поединок