Торт "Крем-карамель"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Elena 277 » Сб мар 08, 2014 6:46 pm

если можно, поделюсь тоже: после того как торт в форме выстоится в холодильнике и перед тем как его переворачивать на блюдо, чтобы бисквитная часть потом быстрее пропиталась карамельным соусом, я протыкаю зубочисткой бисквит ( если он более сухой получился, то более часто) и в дырочки вливаю свежий сок лимона, а потом все как в рецепте - перевернули и подлили соус под бисквит. Может кому нибудь пригодится. Пока писала, подумала, что , наверное, можно и алкоголь вместо сока лимона.........получится бисквит шоколадно алкогольный...

DaryaSet (09 Mar 2014)
Аватара пользователя
Elena 277
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 27 окт 2011
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Elena

Сообщение DaryaSet » Вс мар 09, 2014 6:43 am

В тоге все получилось!! По форме-лучше стал. Вкус верха, почему-то омлетный.. хоть 3 маленьких яица положила!
Вложения
IMAG2914.jpg

Morvolna (09 Mar 2014), Tasynja (27 Oct 2014)
Аватара пользователя
DaryaSet
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2 янв 2014
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Darya

Сообщение Morvolna » Вс мар 09, 2014 12:47 pm

DaryaSet писал(а):В тоге все получилось!

Дарья,очень красивый тортик :Bravo: :good:
DaryaSet писал(а):Вкус верха, почему-то омлетный..

У этого десерта вкус специфический(на любителя),потому не стОит удивляться :wink: :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Юль4ик » Пн май 26, 2014 9:50 am

Танюша, несу отчет! Конечно такой красоты как у тебя не получилось
(руки-крюки не удержали форму и при вытаскивании она нырнула в водяную баню :dash3: )
, но вкуснотааааа :vkusno: Спасибо огромное за рецепт и подробный мастер класс :daisy:
WP_20140501_002.jpg
WP_20140501_003.jpg

Morvolna (26 May 2014)
Аватара пользователя
Юль4ик
 
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Благодарил (а): 2184 раз.
Поблагодарили: 1849 раз.
Имя: Юлия

Сообщение milkamars » Вт дек 29, 2015 12:48 pm

в процессе готовки сломался миксер, взбить ничего не получилось, хорошо все перемешала))
на вкус нежный сливочно-шоколадный мокрый бисквит.карамель твердоватым слоем осталась на кастрюле....и она у меня почему-то нормально не растворялась, либо горела,либо лаяла кусками, не однородно совсем
но вкусный)))))
Вложения
IMAG3210.jpg
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila


Предыдущая

Торт "Крем-карамель"

Вернуться в Торты