Очень вкусно
Спасибо

Модератор: Модераторы









leo1970 писал(а):интересно, а в Германии едят гречку?
Мне тоже это было интересно
Но, буду вместе с тобой, Лёнь, дожидаться "германского" ответа
Оль, кажется мы уже вдвоём у тебя спрашиваем
Мне отец говорил, что в Германии это в основном корм для животных 


leo1970 писал(а):интересно, а в Германии едят гречку?
Melodi писал(а):Мне отец говорил, что в Германии это в основном корм для животных


oldeg писал(а):leo1970 писал(а):интересно, а в Германии едят гречку?


leo1970 писал(а):Интересно, почему? Ведь, если ее хорошо приготовить, она очень вкусная.


Вот и у нас так же. Считается, что зелёная намного полезней, потому как дальше крупу обжаривают и многие полезности теряются.. Я её не пробовала, говорили, что кушать можно, но не то..oldeg писал(а):Зорян,я не знаю по этому поводу. Но зеленая стоит дороже, чем наша.
Именно ею, зелёной, живность и потчуют, мне уже подтвердили
правда долго она не хранится в сыром виде.. В онкологии больным её рекомендуют, вроде как имунитет поднимает и лейкоциты..Вот и я с крупами на вы..хотя домашних конечно же кормлю, а вот саму себя не часто.. Прабабушка моя немка, теперь мне понятно почему я к крупам равнодушнаoldeg писал(а):Ну этого я не знаю. Они не особо как-то крупы едят, как мне кажется.

хочу заморозить для этих тефтелек тыкву на зиму, (в натёртом виде), как думаешь будет нормально? Понимаю конечно, что с сырой лучше..


Melodi писал(а): хочу заморозить для этих тефтелек тыкву на зиму, (в натёртом виде), как думаешь будет нормально? Понимаю конечно, что с сырой лучше..


oldeg писал(а):овощи же замораживают
Оль, я не о том.. Вот представь, тыкву я натёрла, дальше по пакетам и в морозилку, потом понадобилась, достаю этот замёрзший комок и.. или прямо замороженую разбить и сразу смешать с фаршем или стечёт.. отжать и всё по рецепту.. Боюсь чтоб не разлезлись в духовке
ведь там ещё и сыр и соус.. я если готовлю сейчас, то сразу много
не только для нас..
а на мелочи остановились
Как нибудь расскажу как дела шли






