Девушки, попробуйте приготовить свинину с соусом песто!
Нужна свинина, жареные семечки, чеснок, сыр, оливковое масло, специи и зелень по вкусу. Вес ингредиентов определяете сами, кому сколько нужно.
1. Сначала обжариваем филе, затем ставим его в духовку 200 грудусов на минут 20-30.
2. Делаем песто. Обычно, насколько я знаю, оно готовится с кедровыми орешками, но можно взять жареные семечки. Их нужно измельчить и смешать с маслом, чесноком и сыром.
3. Достаем мясо, увеличиваем температуру в духовке, посыпаем свинину сыром и ставим обратно в духовку.
4. Снова достаем мясо после того, как оно подрумянится, разрезаем его и посыпаем сверху соусом, который мы уже приготовили. Ставим все обратно в духовку минут на 10.