Этот простой завтрак можно очень хорошо разнообразить , сделать его намного вкуснее . Итак как сварить яйца всмятку . Помните кадры из какого то фильма , когда человек стоял над кастрюлькой с часами и отсчитывал время .
Я варю совсем по другому . Кладу в холодную воду яйца и ставлю на огонь . Как только вода начинает бурно кипеть считаю до 30 и все — яйца готовы .
А теперь маленькое дополнение .
Берем зелень -укроп, петрушка,лук . Можете добавлять салат , базилик и вообще все , что хотите . Наборы могут быть разные .Очень мелко нарезаете . Режете немного — всего должно набраться 4-5 чайных ложек смеси . Все это смешиваете и добавляете соль.
![Изображение](http://fvlad.ru/wp-content/uploads/2011/09/PIC-0200.jpg)
Соли должно быть много
![Изображение](http://fvlad.ru/wp-content/uploads/2011/09/PIC-0201.jpg)
Получается такой мини-салат-соль
![Изображение](http://fvlad.ru/wp-content/uploads/2011/09/PIC-0202.jpg)
Насыпаете его немного в яйцо набираете в ложечку эту смесь и часть яйца и ….
![Изображение](http://fvlad.ru/wp-content/uploads/2011/09/PIC-0203.jpg)
вкусно и позволяет разнообразить такой скучный завтрак , как вареные яйца .
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)